※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あかね
妊活

妊活中、潤滑ゼリーについて悩んでいます。エッグサポートやポジティブサポート、Forelife Fertility careが気になります。これらを使って妊娠された方いますか?Amazonでの商品情報に不安があります。

妊活(潤滑ゼリー)について教えて下さい!

人工授精と併用でタイミングを頑張っているのですが、クロミッドの影響か中々濡れず、これではダメだと思い、ゼリーを購入しようと調べてる者です。

・エッグサポート
・ポジティブサポート(SAGAMI)
・Forelife Fertility care(Amazonで好評価)

あたりが気になってるのですが、実際使われて妊娠出来た方いらっしゃいますか??
特に一番下のAmazonで売ってるものが気になったなるのですが、あまり情報がなく悩んでいます。

よろしくお願い致します!

コメント

まいこん

私は1人目妊娠するちょっと前からぺぺローションを使用して妊娠しました。
2人目もコレ使って授かりました。
価格も安いし、ちゃんと妊娠出来たのでいいのかな?って思います。
質問とズレた回答しちゃってごめんなさい💦

narie☆

人工授精と併用でエッグサポート使いました!
化学流産になってしましたが
妊娠できました☺️