※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まいこ
雑談・つぶやき

ヤマダモモコさん…りゅうちゃん…出産直後にたまたま見つけた漫画を買っ…

ヤマダモモコさん…りゅうちゃん…

出産直後にたまたま見つけた漫画を買ったことから、インスタもフォローし、一方的に知ってるだけとはいえ勝手にママ友のように思っていたのに、こんな悲しい事件に遭っていたなんて

知り合いの子供がそうなってしまったかのように、自分でも驚くほどにショックすぎて、呆然としています

コメント

❄シロクマ🐻

私もです
今朝からその事ばかり考えてます、、
上の子がりゅうちゃんと同じ歳でモモコさんの投稿を楽しみにしてたので…

• まいこ

まいこ

同じですね。私も知ってからずっと、モモコさんとりゅうちゃんのことを考えています。
    言葉が見つかりません。

どんな気持ちで帰国の飛行機に乗っていたのか…
    警察なり病院なりから1度家に戻るとき、どんなに恐ろしかったか…

考えるだけで、まるで自分の事のように、狂いそうなくらいの後悔と悲しみを感じます。

りゅうちゃんはモモコさんに、確かに、絶対に愛されていました!
    どうか安らかに…

• 12月19日