雑談・つぶやき ヤマダモモコさん…りゅうちゃん…出産直後にたまたま見つけた漫画を買っ… ヤマダモモコさん…りゅうちゃん… 出産直後にたまたま見つけた漫画を買ったことから、インスタもフォローし、一方的に知ってるだけとはいえ勝手にママ友のように思っていたのに、こんな悲しい事件に遭っていたなんて 知り合いの子供がそうなってしまったかのように、自分でも驚くほどにショックすぎて、呆然としています 最終更新:2019年12月19日 お気に入り 2 ママ友 漫画 出産 インスタ まいこ(8歳) コメント ❄シロクマ🐻 私もです 今朝からその事ばかり考えてます、、 上の子がりゅうちゃんと同じ歳でモモコさんの投稿を楽しみにしてたので… 12月18日 まいこ 同じですね。私も知ってからずっと、モモコさんとりゅうちゃんのことを考えています。 言葉が見つかりません。 どんな気持ちで帰国の飛行機に乗っていたのか… 警察なり病院なりから1度家に戻るとき、どんなに恐ろしかったか… 考えるだけで、まるで自分の事のように、狂いそうなくらいの後悔と悲しみを感じます。 りゅうちゃんはモモコさんに、確かに、絶対に愛されていました! どうか安らかに… 12月19日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まいこ
同じですね。私も知ってからずっと、モモコさんとりゅうちゃんのことを考えています。
言葉が見つかりません。
どんな気持ちで帰国の飛行機に乗っていたのか…
警察なり病院なりから1度家に戻るとき、どんなに恐ろしかったか…
考えるだけで、まるで自分の事のように、狂いそうなくらいの後悔と悲しみを感じます。
りゅうちゃんはモモコさんに、確かに、絶対に愛されていました!
どうか安らかに…