妊娠・出産 内診後の下腹部痛と子宮口の状態について相談です。内診グリグリとは関係ありますか? 子宮口1センチだけど、無理やりやれば2センチ!と言われたのですが、内診後からずっと下腹部痛があり、出血はしていません。これって内診グリグリとは違いますか?😂 最終更新:2019年12月18日 お気に入り 内診グリグリ 子宮口1センチ ☆(3歳5ヶ月, 4歳11ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 内診グリグリは、先生にグリっとされます😂 そのあとおしるしあったりはしますよ✨ 内診のときにグリっとされたのであれば内診グリグリされたんだと思います! けっこう痛いです😂 12月18日 ☆ コメントありがとうございます! 動き的にはグリグリっと無理やり突っ込んできた!って感じなんですが、ほんの少しの茶オリで、先生から痛かったよね〜って言われましたが、そこまでではないって思いました😂 12月18日 退会ユーザー 個人差あるみたいですが私はすごく痛かったです😂 出産に繋がるといいですね✨ 安産でありますように😊 12月18日 ☆ そうですよね😂ありがとうございます!頑張ります🥰 12月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・内診グリグリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・内診グリグリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・内診グリグリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・内診グリグリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・内診グリグリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☆
コメントありがとうございます!
動き的にはグリグリっと無理やり突っ込んできた!って感じなんですが、ほんの少しの茶オリで、先生から痛かったよね〜って言われましたが、そこまでではないって思いました😂
退会ユーザー
個人差あるみたいですが私はすごく痛かったです😂
出産に繋がるといいですね✨
安産でありますように😊
☆
そうですよね😂ありがとうございます!頑張ります🥰