子育て・グッズ 義実家(2階建て)に暮らしています!自分たちは2階の推定16畳の部屋で生… 義実家(2階建て)に暮らしています! 自分たちは2階の推定16畳の部屋で生活をしていますが この先子供の生活リズム作りもしたいですし 仕切りたいな〜と考えています。 なにか良い方法はありませんか? ドアが2つついているのでゆくゆくは区切りたかったようなのですが…😅 壁をつけるではなく簡易的なもので仕切れれば、と思っています。 最終更新:2019年12月23日 お気に入り 生活リズム 義実家 まよ(4歳0ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント まま♥ カーテンつけるのとかどうですか? 天井にレールを敷く工事費用は多少かかりますが… 12月18日 まよ 突っ張りカーテンよりレールつけちゃったほうかいいですかね🤔 ゆくゆくは出ていきたいので簡易的なもののほうがいいのかな〜?と思ったり… 12月19日 おすすめのママリまとめ 産後・義実家・世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・産後・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入院・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まよ
突っ張りカーテンよりレールつけちゃったほうかいいですかね🤔
ゆくゆくは出ていきたいので簡易的なもののほうがいいのかな〜?と思ったり…