コメント

えるさちゃん🍊
ありました🙋♀️
元々お腹弱かったこともありお腹痛くなることが多くありました💦
出血や胎動がないとかない限りは様子見で大丈夫だと思います👐
横になって治るなら腸の痛みかなとも思います😊

☆ゆー
私はありました!
ちょうど2人目妊娠中の妊娠21週の時に。
心配になり病院で診てもらったら、「お腹が大きくなってきていることにより、靭帯が引っ張られている痛み。」だと言われました!
えるさちゃん🍊
ありました🙋♀️
元々お腹弱かったこともありお腹痛くなることが多くありました💦
出血や胎動がないとかない限りは様子見で大丈夫だと思います👐
横になって治るなら腸の痛みかなとも思います😊
☆ゆー
私はありました!
ちょうど2人目妊娠中の妊娠21週の時に。
心配になり病院で診てもらったら、「お腹が大きくなってきていることにより、靭帯が引っ張られている痛み。」だと言われました!
「妊娠20週目」に関する質問
今日が20週6日です。 子宮頸管長が24.9㎜でした。 自宅安静にと言われましたが、家事育児はあまりするなとも断言されずいまいちどの程度やばいのかがわかっていません😅 どれくらい短くなると入院とかになるのでしょう…
妊娠20週で胎児スクリーニングをしてきました! 赤ちゃんが大きめで427gもあり 大きいといわれました😂 先生に甘いもの(特にフルーツ)は食べないようにって 言われちゃったんですけど やぱ糖尿病的なのが関係してるんです…
妊娠20週です。 最近息苦しさを感じることが増えてきました💦 湿度が高いからか、お腹が大きくなってきてるからか、妊娠上何らかのトラブルが起こっているのか… 同じような経験のある方、おられますか? 息苦しさの原因…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
最近便秘気味なので、そういうのもあるのかな?
安心できます☺️💓