コメント
まなみ
同じ物を出産祝いで頂きました!
生地がしっかりしていて前をボタンで留められるのでお風呂上がってサッと巻いてあげて拭けるので便利で見た目もとても可愛いです😆
空色のーと
ポンチョ、私は3人の方から頂いて、ちょっと困りました😅定番と言えば定番なので💦
私なら、被っても使い道が色々あるバスタオルのほうが嬉しいです😊
-
sana.
なるほど!
ガーゼとかバスタオルの方が使いますもんね!
参考にします!- 12月18日
なめこ
こういうフードがついたタオル、私も3つほど貰ったのですが、2年半子育てしてきて未だに使いどころが分かりません😅
たたみにくいし干しにくいしで、普通のバスタオルの方が嬉しかったなぁと思います、、、
-
sana.
干しにくい、、たしかに(笑)
はじめてのママリ🔰
私も青を貰いました👍
定番で可愛いけれど、これとセットでハンカチをエプロンとして使えるようになるクリップを貰ったんですが、今はそれを毎日使っていてとても重宝しています
これおすすめです😆
他のお友達とも被りやすいものなので確認した方が無難かと思います!
(私も2枚貰いました!)
-
sana.
何でもかぶりますよね~(笑)
-
はじめてのママリ🔰
#kekさん
確かにフード乾きにくいです!
個人的に貰って嬉しかったものはクリップの他に「なく子もケロリ!魔法のラトル」「カフカくんふしぎトーン」「コンビラクマグセット」です。
ラトルと、カフカくんには毎日助けられたし、ラクマグ本当に漏れなくて便利ですよ😆
関係ないことごめんなさい😅- 12月18日
-
sana.
ありがとうございます!!🥺- 12月18日
sana.
よかったです!!
貰って使わないとかもあると思うので、、(笑)
まなみ
フードの部分が乾くのに時間かかりますが、親が体拭くまで巻いといて時間稼ぎしてました笑