※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

ブラウンの光脱毛器を購入しようと思ってるのですが、中々なお値段なの…

ブラウンの光脱毛器を購入しようと思ってるのですが、中々なお値段なので簡単には決められず😭
持ってる方いますか?本当に毛が少なくなっていきますか??濃い毛には効くけど産毛には効かないなどありますか😢?

また、他メーカーで持っていてオススメなど教えていただけるのもとてもありがたいです🙇‍♂️

コメント

ごまだんご

私はケノン使ってます。ちゃんと2~3週間ごとに定期的にやれば薄くなります🙂
医療脱毛じゃないので、生えてはきますが…

ふ〜

上の方と同じくケノン使ってます!

妊娠中は念のためしてないのですが、妊娠前2年ほど使ってて今はめんどくさくて処理等しなくても全然目立たないくらいになってるので効果はちゃんとあります☺️

はるのゆり

ブラウンの光脱毛機もってます!

使い続けて居たら、薄くなる…というか、生えてくるのが遅くなります☺️
ただ、生えてきたものはカミソリ処理してから脱毛する必要はあります。

最近時間がなくて放置気味で普通に生えてきますが、マメにやってたときは旦那が『薄くなってる!効果あるんや!』ってビックリしてました☺️

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます!!高い買い物なので悩んでいましたが、勇気を出して買ってみます☺️ありがとうございます!!