クレーンゲームにハマって取れないのに…課金ばっかりしちゃってるー!週1…
クレーンゲームにハマって取れないのに…課金ばっかりしちゃってるー!週1に3千円以上は絶対使ってるな~💦私のお財布を閉じて頂けませんか😭
- *いちご*(5歳2ヶ月, 9歳)
コメント
退会ユーザー
一時期ハマってました🤣あたしは1つのゲームに500円以上かけないってやってます笑 あと遠くに行っちゃった時はすぐ諦める笑
あと少しで取れるのに〜も諦めますが大体旦那がそーゆーときお小遣いからやってくれるからなんとも言えない↩︎😅 おかし、ぬいぐるみ、タオルなど小物色々やって取れたら満足するから要らないものが家に増えていってついに怒られてから辞めました🤣🤣
*いちご*
やるならやるで500円一気にいれて諦めた方が良いのですかね!500円は良い切り上げ方かもしれませんね😭
地味にもう少しって言う時ありますよね…旦那さん優しいですね♥︎笑
今日は1個も取れませんでした。。色々なゲーセン回りたくなってまた、やりたいなって止められなくて😱
小さいものでも満足しますよね☆
行くの禁止なくらいですか?笑
退会ユーザー
地味にもう少しが辛いです笑
ゲーセン巡りはよくしてましたが今は年子育児でどの道当分無理そうです🤣 行くの禁止とは言われてないんですが子供のおもちゃとあたしのゲーセンでとった物で物が溢れて怒られたし掃除も面倒なので辞めました! 最近は自分の好きなキャラクターや子供の好きなキャラクターのがあればゲーセンの中にある一つだけ、を集中してやってます🤣
*いちご*
年子育児目が離せなそうです🤣
そんな沢山だと、上手なんですね!!💕羨ましい☆
必要なのが取れたらもってこいじゃないですか〜!
私なんか欲しいもの、
今日小物もだめ(アーム弱すぎ)列車落ちそうだけど…下のゴムどめが手強く、お菓子は
ボールにバウンドして取るやつ出来ずでした😭
退会ユーザー
何度かやり続けてきたからか徐々に取れるようにはなってきました🤣
ボールにバウンドするやつはあたしほぼ全滅ってレベルで取れなくてもうやる気失せましたwww
*いちご*
揺れて近づいて来て
下のゴムから離れなかった😫
アレは運ってのありますよね🧐今YouTubeでゲーセン模様見れたり、アプリでもクレーンゲームありますよね。
こんな取り方もあるんだ~って
思いますが、やってみると出来なかったりです!