コメント

☆ゆー
二人共東京リバーサイド病院で出産しました!
ごめんなさい。
帝王切開ではなかったので、金額はわかりませんが、退院時の支払いもクレジットカード使用可能でしたよ😊
☆ゆー
二人共東京リバーサイド病院で出産しました!
ごめんなさい。
帝王切開ではなかったので、金額はわかりませんが、退院時の支払いもクレジットカード使用可能でしたよ😊
「帝王切開」に関する質問
妊娠中に15kgくらい太った方、産後どれくらいで体重戻りましたか?🥹 ただいま産後20日で-9kg、あと6kgです😭 産後ダイエットもまだ帝王切開の傷が怖くて出来ないし母乳を考えると食事も減らせないし…、でも体はぶよぶよ…
帝王切開をした翌日にはもう母子同室なんですかね?😭 昨日から寝れてなくてほんと産後うつになりかけてるような感じで💦 個室じゃなくて4人部屋なんですけどずっとお腹の調子も悪くて…トイレも部屋にあるトイレでは気にな…
産後の骨盤ベルトなにをみなさん使われてますか?😭 今更ながら使おうと思って😭 ずっと帝王切開で腹巻みたいなのしてたのですが 抱っことかしすぎて骨盤がいたすぎて。。 接骨院には通ってます💦
妊娠・出産人気の質問ランキング
Saku
ありがとうございます😊