退会ユーザー
4〜5歳だと少し小さいかな?と思います🤔友達の子が遊びに来てたとき思いました👏でも遊べなくはないし上の方が届くようになってさらなは遊びが広がったというか遊びやすそうにしてましたよ💕
一歳だと低い方が使いやすいです😌高さが欲しくなったら底上げ台が売ってたりしますよ🙆♀️
退会ユーザー
4〜5歳だと少し小さいかな?と思います🤔友達の子が遊びに来てたとき思いました👏でも遊べなくはないし上の方が届くようになってさらなは遊びが広がったというか遊びやすそうにしてましたよ💕
一歳だと低い方が使いやすいです😌高さが欲しくなったら底上げ台が売ってたりしますよ🙆♀️
「ままごと」に関する質問
子供が出すうるさい音、 どのくらい許容しますか?😩😩 3歳半~4歳前半くらいで🤔 ※近所迷惑とかではなく家の中で うるせーって時です(笑) 娘がわざとうるさい音を立てるのが多く いまも、おままごとのステンレス?のお鍋…
2歳の誕生日何をしましたか? 女の子のママさん何をプレゼントしましたか? じいじばあばも一緒にご飯に行こうと思っています。 ご飯行った方お子さんのご飯どうしましたか? スタジオなどで写真を撮るのか迷っています…
我こそはおもちゃを沢山買ってる(持ってる)!という方、どんなおもちゃをどれくらい持ってますか?😊 ご面倒でなければリストみたいな感じで教えて欲しいです! 知育系(パズルやカード類)も知りたいです🙌 また、その中で1…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント