※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
green
妊娠・出産

陣痛のような痛みがあり、出産の兆候があるか悩んでいます。夜に痛みがあり、陣痛らしい痛みが1時間ごとに10分間隔で起こり、おしるしが出ました。寝不足で出産が心配です。母や夫に休んでもらうか迷っています。

陣痛っぽいですかね>_<
毎日毎日夜になると生理痛の感じがあって
今日もあって、2時くらいまで寝れないなぁと思っていたら
いつもと違うきゅーっと張って痛い感じ、嘘みたいに1分ちょっとで遠のいていく間隔が3時ごろから1時間くらい10分間隔であって、
4時頃いてもたってもいれず起きて座ってみて
トイレに行くとおしるしがありました!
そこからソワソワしてとりあえずナプキンと、入院準備していたら不規則になり、
寝れそう!っと思い布団に入るとまた10分以内間隔できゅーって張って痛い感じに‥
でも全然耐えれる軽い痛みですし痛みが来ていない間ケータイ触れます。

里帰りですが母はパートに出ており、今日休んでもらうか迷います>_<

夫にも休んできてもらうか‥

因みに、寝てなくて出産つらいですか?

コメント

Green

規則的に痛みがきているみたいなので陣痛の可能性がありますね。
病院に連絡してみていいと思います。
初産は時間がかかることもあるので陣痛の間で休めるときは休んだ方がいいと思います。

• green

green

朝早くに、コメントありがとうございます>_<

今も起き上がってみたのですが
    起き上がると間隔が遠のきます‥

母が15分に起きてくるのでそこから病院にも連絡してみます^ ^
    ありがとうございます!

• 5月6日
みいたん331

私も出産当日の朝方はこんな感じでした!
3〜4分から15分くらいの感覚でしたね。
41週0日目に出産入院したのですが、診察してもらったら子宮口が5㎝開いていたのでもう子宮口が開き始めているかも知れないですね。

• green

green

コメントありがとうございます!!

病院に電話してみて、
    朝ごはん食べて準備してゆっくりきて下さいとの事でした^ ^
    行ってみます^ ^ありがとうございます!!

• 5月6日