※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

鉄分のサプリを飲んだら元気になった女性がいます。皆さんも効果的なサプリはありますか?

最近何もやる気が出ず動くのも億劫で、ずっと寝てたいばかり考えていて、自律神経が乱れてるんかな?鬱かなんかかな?なんて思ってたんですが、昨日寝る前に鉄分のサプリを久々に飲んで寝たら、今日は朝からめっちゃ元気!笑
そういえば前にずっと鉄分のサプリ飲んでて、飲まなくなってから元気が徐々に無くなっていったなーと気づき、久々に飲んだらまた元どおり笑
正直サプリメントは飲んでも意味無いと思っていたんですが、私にはちゃんと効くようです。
どこでも売ってるDHCのヘム鉄のサプリなんですが。
皆さんもこのサプリ効く!ていうものありますか?
高いやつやつではなく、お手頃に買えるもので。

コメント

とろろ

私も授乳中はとくに貧血気味でした😰
体が動かないんですよね。
でも鉄をとると体が軽くなります❗️
不思議と❗️
ローソンの鉄サプリグミ食べたり、森永のEお母さんやAmazonで安かったディアナチュラの鉄葉酸サプリを飲んだりしていますー😄

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます!やはり鉄分不足すると全く身体動かないですよね?なーんにもヤル気が失せて。。まさか鉄分不足だったとはーて感じです!
    ディアナチュラ気になるので見てみます✨

• 12月18日