子育て・グッズ 友達の赤ちゃんに2人お揃いのプレゼントを考えています。2歳のお姉ちゃんも考慮してMARLMARLのスタイが可愛いと思っていますが、お姉ちゃんには早いかな? 友達に女の子の赤ちゃんが生まれました! 上にも2歳の女の子がいてお祝いに2人お揃いのものを贈りたいなとおもっているのですがおすすめはありますか?? MARLMARLマールマールのスタイ可愛いなと思いますがお姉ちゃんはスタイをする年齢じゃないので悩んでいます! よろしくお願いします🤲 最終更新:2019年12月18日 お気に入り スタイ 赤ちゃん おすすめ 2歳 女の子 お揃い お祝い 友達 年齢 MARLMARL マールマール ままり コメント ゆっぴ 友人から、MARLMARLのエプロンいただきましたが すっごく可愛かったです! それからスタイも自分で2枚買いました💕 MARLMARLほんとかわいいですよね! 12月18日 ままり 回答ありがとうございます! かわいいですよね!うちは男の子2人なので憧れます笑 エプロンの使い心地はどうですか??何ヶ月から何歳ごろまで使えるサイズでしょうか?? 質問ばかりすみません! 12月18日 ゆっぴ わたしも上は男の子なので MARLMARLのことを 女の子生まれて初めて知りました! まだ5ヶ月なので使ってはいないのですが サイトを見てみたらベビーサイズとキッズサイズの2つあるみたいでベビーが0〜3歳、キッズが3〜6歳と書いてありました!🤔💕 ちょっと値段するので予算オーバーかもしれないですが ベビーとキッズをおそろいで プレゼントしたら嬉しいかもしれないですね!🤗 12月18日 ままり わざわざ調べてくださったんですね! ありがとうございます😭 とてもいいですね! さっそく調べてみます! ありがとうございます🥰 12月18日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
回答ありがとうございます!
かわいいですよね!うちは男の子2人なので憧れます笑
エプロンの使い心地はどうですか??何ヶ月から何歳ごろまで使えるサイズでしょうか??
質問ばかりすみません!
ゆっぴ
わたしも上は男の子なので
MARLMARLのことを
女の子生まれて初めて知りました!
まだ5ヶ月なので使ってはいないのですが
サイトを見てみたらベビーサイズとキッズサイズの2つあるみたいでベビーが0〜3歳、キッズが3〜6歳と書いてありました!🤔💕
ちょっと値段するので予算オーバーかもしれないですが
ベビーとキッズをおそろいで
プレゼントしたら嬉しいかもしれないですね!🤗
ままり
わざわざ調べてくださったんですね!
ありがとうございます😭
とてもいいですね!
さっそく調べてみます!
ありがとうございます🥰