妊娠・出産 無知ですいません。切迫早産で入院の場合、市などの高額医療制度やマル… 無知ですいません。 切迫早産で入院の場合、市などの高額医療制度やマルフクなど使えるんでしょうか??💦 最終更新:2019年12月19日 お気に入り 切迫早産 制度 高額医療 ままり(5歳3ヶ月, 6歳) コメント ポワトリン 高額医療制度は使えるかと思うけれど、マルフクは使えないと思います。 高額医療制度は入院した期間によります。月またぐと使えなかったような。 12月18日 ままり そうなんですか!! ちょっと問い合わせてみます💦 ありがとうございます😊✨✨ 12月18日 ポワトリン グッドアンサーありがとうございます☺️ 12月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・高額医療に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 制度・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
そうなんですか!!
ちょっと問い合わせてみます💦
ありがとうございます😊✨✨
ポワトリン
グッドアンサーありがとうございます☺️