妊娠・出産 20週の検診で前置胎盤と言われました。今の時期8割は胎盤が上がってると… 20週の検診で前置胎盤と言われました。今の時期8割は胎盤が上がってるとも言われました。 仕事は事務で今はほぼデスクワークのみにしてもらって通勤は車です。 これから胎盤が上がることを祈ってますが会社に報告は必要ですよね? よろしくお願いします🥺 最終更新:2019年12月18日 お気に入り 1 妊娠20週目 前置胎盤 車 検診 会社 にゃ介(5歳4ヶ月) コメント ガツンとみかん♡ すみません、前置胎盤ということを会社に報告されるんですか?それとも妊娠されていることを報告されるのですか? 12月18日 にゃ介 前置胎盤の方です 12月18日 ガツンとみかん♡ 前置胎盤ということは言わなくてもいいかと😅 12月18日 にゃ介 そうなんですね。出血したら入院になってしまうから報告しておいたほうがいいのか悩みました。 ありがとうございます😊 12月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠20週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にゃ介
前置胎盤の方です
ガツンとみかん♡
前置胎盤ということは言わなくてもいいかと😅
にゃ介
そうなんですね。出血したら入院になってしまうから報告しておいたほうがいいのか悩みました。
ありがとうございます😊