コメント
ガツンとみかん♡
すみません、前置胎盤ということを会社に報告されるんですか?それとも妊娠されていることを報告されるのですか?
ガツンとみかん♡
すみません、前置胎盤ということを会社に報告されるんですか?それとも妊娠されていることを報告されるのですか?
「前置胎盤」に関する質問
20週の妊婦です。 胎盤が子宮口から7mmで、普通より近いと言われました。 とりあえず4週間後の健診時にまた胎盤位置見ると言われました。 同じような事言われた方いますか? これはどういう状況なのでしょうか、、 前置…
元々、16週くらいで前置胎盤っぽい、でも治るからね〜と言われました。 今は、前置胎盤ではなく、前壁に胎盤があるということは分かってます。 前置胎盤だったから前壁になりやすいとかあるのでしょうか? エコーが少し…
帝王切開3回回以上されてる方に質問です! 子宮薄いから次回の妊娠気をつけてねーとか言われて、その後妊娠しても出産まで前置胎盤など特に問題ありませんでしたか?💦 次回の妊娠出産のために参考までに教えていただけ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
にゃ介
前置胎盤の方です
ガツンとみかん♡
前置胎盤ということは言わなくてもいいかと😅
にゃ介
そうなんですね。出血したら入院になってしまうから報告しておいたほうがいいのか悩みました。
ありがとうございます😊