妊活 6日から基礎体温をスタートしました。始めたばっかなので忘れる日もあり… 6日から基礎体温をスタートしました。 始めたばっかなので忘れる日もあります💦 知識もないんですが、測り方は起きたら布団から出る前に口に入れ舌下で測るであっていますか? 一応説明書も見ました。 グラフも画像の通りです。 こーしたらいい!こうゆうグラフが基本?など意見あればください! 最終更新:2019年12月23日 お気に入り 基礎体温 布団 あん(4歳3ヶ月, 10歳) コメント ぐるにゃー あってますよー! 暑かったり寒かったりにも結構左右されるので、そこら辺もメモっとくとグラフを読むときに少し役立つかと思いますよ😁 あーやたら高いけど暑かったからだな、みたいな。 12月18日 あん なるほど‼︎この時期は難しいですね💦💦 寒かった暑かったも記録してみます! ありがとうございます😊 12月23日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あん
なるほど‼︎この時期は難しいですね💦💦
寒かった暑かったも記録してみます!
ありがとうございます😊