妊活 基礎体温が上がりません。クロミッド 服用しています。病院で診てもらい… 基礎体温が上がりません。クロミッド 服用しています。 病院で診てもらい13日目で18ミリだったので 16.17.18日ごろ排卵すると思うからタイミング取ってと言われました。 16日の夕方に伸びオリも出ています。 しかし16日にガクっと体温が下がりそこから上がりません😥 排卵していないのでしょうか?今日タイミングは取るべきでしょうか? 最終更新:2019年12月18日 お気に入り 1 基礎体温 病院 クロミッド 排卵 服 ママリ コメント ねはやらママ 基礎体温見るとまだ排卵してなさそうですね🤔 体温あがるまでタイミング取られた方がいいと思いますよ! 12月18日 ママリ そうなんですね!! 18ミリまで育ったのに消えて無排卵になってしまったかと思いました😅 ありがとうございます!😊💗 12月18日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですね!!
18ミリまで育ったのに消えて無排卵になってしまったかと思いました😅
ありがとうございます!😊💗