妊活 体外受精移植後、妊娠してなくて生理が来て今次の周期なんですが、まだ… 体外受精移植後、 妊娠してなくて生理が来て今次の周期なんですが、 まだ生理がきません。 次の周期の生理も遅れたりしますか? 生理が予定日より5日過ぎていて病院に行くか迷ってます😥 ちなみに予定日2日後にドゥーテストで検査したら 真っ白だったので妊娠ではなさそうです🥺 最終更新:2019年12月18日 お気に入り 病院 生理 予定日 ドゥーテスト 体外受精 妊娠 ママ(1歳6ヶ月, 3歳3ヶ月) コメント SAKU 遅れたりしました💦 1週間遅れたので病院行って、薬で生理来させました😭 わたしの病院では、生理来なかったら病院来てね〜と言われました! 12月18日 ママ コメントありがとうございます😊 やっぱりそうなんですね! わたしの病院では何も言われなかったです😥 様子見て病院行ってみます😊 12月18日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
コメントありがとうございます😊
やっぱりそうなんですね!
わたしの病院では何も言われなかったです😥
様子見て病院行ってみます😊