妊活 ※排卵検査薬写真あります。妊活初めて9周期 子宮卵管造てから6ヶ月葉酸… ※排卵検査薬写真あります。 妊活初めて9周期 子宮卵管造てから6ヶ月 葉酸のサプリも飲み、最近はルイボスティーも 飲み始めました。 排卵検査薬や、基礎体温測ってますが、 なかなか妊娠には至りません。 今回初めてドゥーテストの排卵検査薬を 使いましたが、タイミングは大丈夫そうでしょうか? そして、だいたいいつくらいに排卵したと思いますか? 最終更新:2019年12月18日 お気に入り 排卵検査薬 基礎体温 葉酸 ドゥーテスト 卵管 妊娠 夫 サプリ ルイボスティー 写真 妊活 よるむ(29) コメント Rio 13日に排卵してそうですね! タイミングはバッチリだと思います😊 12月17日 みみま 13日の朝だと思います、タイミングばっちりだと! 12月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠・サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・夫・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント