なぱん
実家に帰れない時はお節作ってましたよ😅💦
黒豆、田作り、なます、煮物、海老は手作り、紅白かまぼこ、栗きんとん、は市販のものを買ってきてつめてそれっぽい感じにして。
黒豆は煮たのがうってますし、市販の物を使えば安くできます!
なぱん
実家に帰れない時はお節作ってましたよ😅💦
黒豆、田作り、なます、煮物、海老は手作り、紅白かまぼこ、栗きんとん、は市販のものを買ってきてつめてそれっぽい感じにして。
黒豆は煮たのがうってますし、市販の物を使えば安くできます!
「お正月」に関する質問
自分たちが不妊治療してた人たちでも 妊娠うんぬんのデリケートさなどは分かってくれない ものなんですかね…?😓😓 私の叔父(母の兄)夫婦は現在60歳で 35~40歳頃まで不妊治療してましたが 結局子供には恵まれませんでし…
妊娠糖尿病だった方! 今回基準値ギリギリでアウトで、来週75gで再検査です。 どうやったらクリア出来るのでしょうか? これからクリスマスやお正月などありますが、 妊娠糖尿病になった方みなさんはケーキなどは食べま…
お正月も休みない旦那さんお持ちの方いらっしゃいますか? うちは2日からすぐ仕事です…毎年… どこ行っても混むし、友達も遊べないし… 暇すぎる…苦痛… うちみたいにお正月は仕事だよって方いますか?? 実家行く以外何し…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント