※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

旦那よりも息子からの愛情表現に感動するママさんいますか?息子の愛に満足し、旦那の存在が必要ないと感じることも。息子との触れ合いに喜びを感じるけど、気持ち悪いと思うことも。理解してくれる方いますか?

旦那さんに何かしらの愛情表現されるより
息子からの愛情表現された方が断然ときめいてしまうママさんいませんかー?笑

旦那さんと二人っきりでギューされるより
息子から寝かしつけてて ママーって言われてギューされて顔くっつけられてニコってされて、、、
息子なのに、、たったの1歳なのに、、
すごいときめいてしまって、満足してしまいます😅
旦那のいる必要性が、、ない😏💦笑
リアルキュンキュンしてしまって、、これ母親としてまずいかな、なんて思ってしまってます笑

私はいつも息子の胸?お腹に顔をうずめて寝てます😍🥰笑
気持ち悪いですよね笑
分かってくれる方いないかなぁーー笑

コメント

六花❄️

私そうですよ!😊
普通だと思ってました😂笑
何故か最近息子が顎クイからの熱烈キッスをしてくれるので、毎日鼻血が出そうになります😆
(私がしつこいくらいにキスしまくるので、それを終わらせたくて息子からしてくれるという疑惑はありますが…😅)
旦那とのスキンシップはほぼ無いので、息子にばかりしてます😄旦那も息子とイチャイチャしてます😂
妊娠中という事もあり、私は旦那ともスキンシップ取りたいと思っていますが、旦那側が遠慮してると言うか引き気味ですね😅

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます!
    同じ方がいてよかったです😂
    子供を好きな人はいるけど、こんなに熱烈になるとは、、笑

私も私からチュッチュしてるので移っちゃったのかもしれません笑
    顎クイはやばいですよね🥰
    大きくなったら煙たがられるから今のうちにイチャイチャしておきましょ😊👌⭐️笑

• 12月18日
  • 六花❄️

六花❄️

もともと自分は子ども好きな部類だと思ってましたが、自分が子どもを産んだら他人の子どもが認識できなくなってみんなジャガイモ🥔に見える…という現象に陥ってます😂😂
    息子が可愛いすぎて、友達の子どもとかも今までは可愛いと思って遊んでいたのに、無になりました😄💦

今のうちですよね!
    毎日何百回とキスしてますが、できなくなると思うと足りないですね😂
    でも、思春期の反抗期にクソババァと言われるのも楽しみで、今から想像してニヤニヤしてしまいます😊笑

• 12月18日
  • ママリ

ママリ

それは好き過ぎますね🤣👏

わかります!わたしもです!笑
    クソババアって言われたらウザいくらい抱きついてやろうとイメトレしてます🥰❤️

• 12月18日