※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
roa
妊娠・出産

排卵検査薬で排卵日を特定し、生理が遅れている状況です。妊娠検査薬を試そうか悩んでいます。

排卵検査薬を使い、多分排卵日は12月1日でした!
排卵日当日にタイミングをとり、早2週間…
ルナルナの生理予定日は19日なのですが、排卵日から計算すると生理予定日は15日くらいかな〜と思っていたのですが、まだ生理がきません!
ドキドキ…ソワソワ…
明日旦那が夜勤でいないので妊娠検査薬試そうか迷ってます!
ドゥーテストを使う予定なのですが、もし妊娠していたら反応でますかね?

コメント

🌼

ドキドキですね!♡
いい結果が出ますように♡

• roa

roa

仕事中も意識がおまたの方にいって気が気ではありません💦笑
    このまま生理が来ないことを祈ります!😊

• 12月17日
ひま

排卵日から11日、12日目くらいで薄っすらと反応がありました。

• roa

roa

もし妊娠していたら反応がでる可能性はあるということですね!
    希望を持って待ちたいと思います😊

• 12月17日
ひーママ

私は予定の排卵日より排卵ががかなりずれていて生理予定日ちょっと前に妊娠したばかりみたいな状態でしたが妊娠検査薬反応しましたよ❗本当にうっすらでした!

• roa

roa

私も生理周期が32日なので予定より生理が遅くくることの方が多いのですが、今回排卵日が早そうなのが稀で💦
    でももし排卵が遅れていてももしかしたらうっすら反応でるかもしれないですね!😊

• 12月17日