マメ
私もピークが8週くらいでした!
1人目よりも落ち着くのが早くてびっくりしてます😮✨
ふか
8wぐらいがピークで
めちゃくちゃしんどかったですが
今ではほとんどありません😂
ma
ピークがあって一旦落ち着いて終わった!!!と思ってたらまたつわり開始しました😭
マメ
私もピークが8週くらいでした!
1人目よりも落ち着くのが早くてびっくりしてます😮✨
ふか
8wぐらいがピークで
めちゃくちゃしんどかったですが
今ではほとんどありません😂
ma
ピークがあって一旦落ち着いて終わった!!!と思ってたらまたつわり開始しました😭
「妊娠9週目」に関する質問
今日から10w!!9wはとてつもなくつわりが酷かった!!今日は調子よさそうと思って久々に焼肉とカラオケに行ったけど、夜中になったらぶり返すんだろうなってヒヤヒヤしてます。つわりがぱったりなくなるのも怖いけど、つ…
妊娠35w0dでの結婚式参列 現在9週なのですが、35週での結婚式に招待されました。 会場は車で15分くらいで送り迎えもしてもらえると思います。 35週での結婚式参列どう思いますか? 大切な友人なので参加したい思いは強い…
9週に入りました。症状がまっったく無くて、「え?いる?生きてる?大丈夫? 」って感じです😂 つわりのつの字も無く、下腹部痛も、5〜6週の方がありました。 くしゃみして下腹部ピキってなる感覚も無くなって、 あぁ、も…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント