妊娠・出産 妊娠初期に生理痛のような痛みや腰痛、下痢が気になる方いますか? 妊娠3週5日目です! 皆さんはこの時期に、生理痛のような痛みや腰痛、下痢が出そうで出ない感じがあった方はいらっしゃいますか? 最終更新:2019年12月17日 お気に入り 妊娠3週目 妊娠 なやこ コメント R✕2mama ♡ 3w5dって検査薬反応するんですか😱? 生理予定日にかけて、生理前の症状はありました。 二人目がたぶん今6wくらいですけど、二人とも同じ症状でした。 12月17日 なやこ 生理1週間前にご飯食べた後気持ち悪くなったので、検査薬したら反応がありましたよ! 12月17日 R✕2mama ♡ 1週間前に反応が出るなら排卵日ずれてそうですね… そうなると週数も違うと思いますが… お身体おだいじに◎ 12月17日 なやこ そうですね、多分ずれてると思います笑。自分で前回の最終生理日から数えてみたらそれくらいになってたので 12月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なやこ
生理1週間前にご飯食べた後気持ち悪くなったので、検査薬したら反応がありましたよ!
R✕2mama ♡
1週間前に反応が出るなら排卵日ずれてそうですね…
そうなると週数も違うと思いますが…
お身体おだいじに◎
なやこ
そうですね、多分ずれてると思います笑。自分で前回の最終生理日から数えてみたらそれくらいになってたので