雑談・つぶやき 妊娠0週って。分かるの。ん?分かるのか(~_~;)? 妊娠0週って。。分かるの。。。。ん??分かるのか(~_~;)? 最終更新:2016年5月6日 お気に入り 1 妊娠0週目 妊娠 🐻ライライラブ❤(10歳) コメント 🥂🐰🌙 生理中ですね(笑) わかったら怖いです:(´◦ω◦`):ガクブル 5月5日 🐻ライライラブ❤ つぶやきにコメントありがとうございます(о´∀`о) ですよね⁉ママリで時々妊娠0週って方見るのでん?ん?(~_~;)って思いながら見てますが(笑)どういうことなのでしょうか😅 5月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐻ライライラブ❤
つぶやきにコメントありがとうございます(о´∀`о)
ですよね⁉ママリで時々妊娠0週って方見るのでん?ん?(~_~;)って思いながら見てますが(笑)どういうことなのでしょうか😅