ファッション・コスメ スキニーばっかりなので違うファッションもしたいなと思ったのですが、… スキニーばっかりなので違うファッションもしたいなと思ったのですが、組み合わせ等よくわかりません😭 ワンピースもたまに着たりするのですが ワイドパンツの合わせ方がよくわかりません🤥 背が低いので似合わないなーと思って 今までスキニーばかりはいてました😅 おススメのコーデありますか? 最終更新:2019年12月17日 お気に入り ファッション コーデ ワンピース スキニー ワイドパンツ xxx コメント api♡ 今の時期だと無地のタートルのニットにワイドパンツかわいいですね😌 私も低身長なのですごウエストにデザインがあるものや、あえて少しくるぶしが見える丈だとうまく着こなせますよ🙆♀️🙆♀️ 12月17日 xxx GUのコーデュロイのワイドパンツ買おうと思うのですが 白か茶色迷ってます。 どっちの方が合わせやすいですかね? 12月17日 api♡ 迷いどこですね😂😂 私だったら白を買いますね🙆♀️ 12月17日
xxx
GUのコーデュロイのワイドパンツ買おうと思うのですが
白か茶色迷ってます。
どっちの方が合わせやすいですかね?
api♡
迷いどこですね😂😂
私だったら白を買いますね🙆♀️