コメント
🐥
赤ちゃんをそこまでして
言い方悪いですが
見せびらかすのはどうかと
思ってしまいます。
無神経すぎる。
のらのら
無神経すぎて信じがたいです。
大丈夫ですかその方💦💦
私からすると完全にどうかしてます。別世界の人です。
-
リサ
コメント有難う御座います。
どうかしてますよね。
小学校から続いてる子なんですが、前みたいに仲良くなれる気がしないです。- 12月18日
-
のらのら
いいと思います、やっぱり時間が経つにつれてお互いの生活環境やら変わってきます。
私も保育園来の親友がいましたが色々あり、去年二度と連絡とらないと言われました笑。その時はショックでしたがまぁ人間関係は水物だなぁと思ってます。
今、関わりたい人と関わってそういう人を大切にしてけばいいんだとおもいます☺️- 12月18日
ほう
失礼ですが、ご友人頭おかしいんじゃないですかね?
私だったら速攻縁切ります
-
リサ
この子も色々あったのでおかしくなってしまったかもです。
縁切りたいですが、小学校から続いてる友達はこの子だけなので迷います。- 12月18日
ゆずぴ
関わりたくないですね。
そんな人が居る事にびっくりして
言葉を失いました...。
-
リサ
私も怒りで、前みたい仲良くなる気もうないです。- 12月18日
退会ユーザー
この文だけで相手の心の中は分からないですが、怒るリサさんをおかしいとも思いません。
他人から見ると「えー」の一言で神経疑いますが産むつもりだったとの事で、親としての心は少なからずあるとみましょう。そうすれば見えるのは親として我が子を自慢したい気持ち。弱愛。唯一の我が子の写真。友達や周りに自慢したかったのかもしれませんよ?
まぁ…でも…補足の文に関しては考えても考えても救いようないですね。これはどんな感情があるのか、理解できませんがもしかしたら他の見方もある、かも!しれません。私にしてみれば、理解できないですし、フォローのしようもないです(笑)
リサ
コメント有難う御座います。そうですよね。
小学校から続いてる子なんですが、この事をきっかけに疎遠にしてます。