コメント

ひよこ豆
付いていない気がします…。
うちも子供が弄って遊んでしまうので、棚の下の見えない位置に置いています。
チャイルドロック付いてると本当に良いですよね!この質問でもし付いてるよって方がいたら私もやり方教えてほしいですσ(*´∀`*)
ひよこ豆
付いていない気がします…。
うちも子供が弄って遊んでしまうので、棚の下の見えない位置に置いています。
チャイルドロック付いてると本当に良いですよね!この質問でもし付いてるよって方がいたら私もやり方教えてほしいですσ(*´∀`*)
「ルンバ」に関する質問
新生児向けのプレイマットは何でしょう?? 第一子妊娠中で36wです。 日中はリビングにプレイマットを敷いて、そこに寝かせてあげたいなと思うのですが 色んなプレイマットがあり、決めきれていません… popomiの薄めの…
時短勤務のみなさん ご家庭での家事配分はどんな感じですか? 我が家は 朝 わたし…食洗機片付け、朝食作り、子供を起こしておむつ替え、保湿、着替え、ご飯を食べさせる、軽く片付け、顔拭き、顔保湿、歯磨き(夫の時もあ…
1歳の子と2歳の豆柴がいるのですが、子どもが犬アレルギーです。 今日は犬のおもちゃのボールを触った手で目を掻いて、顔半分が赤くなり湿疹も出て小児科へ行ってお薬をもらいました。 病院の先生からは生活スペースを分…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
そうですよねー!
付いてないですよね…
もう息子の遊び道具になっています笑
息子はルンバが怖いのに起動させて遊んでいて訳がわかりません😂
日本のメーカーじゃないから付いていないかも知れませんね😢
私も見えない位置に隠して対策してみます!