コメント
moon
Amazonなどでありますよ!
1m×2mとかサイズ検索するとでてきます!
moon
Amazonなどでありますよ!
1m×2mとかサイズ検索するとでてきます!
「布団」に関する質問
5歳年長なんですけど 毎晩布団の中で 娘「あくびがたくさん出る。これって大丈夫?生きられるの?」 私「眠いからでしょ。早く寝なよ。」 数分後 娘「暑い。」 私「布団脱ぎなよ」 数分後 娘「寒い。」 私「布団着なよ💢」…
真冬のパジャマについて教えてください。 1歳0ヶ月の息子の寝る時の服装なのですが、室温17度くらいで暖房はつけていません。 息子はかなり寝相が悪く、布団をかけてもすぐ蹴ってしまいます。 今の服装は、半袖肌着にキル…
いつから、毛布+掛け布団を子供にかけられるのでしょうか?? 乳児の突然死が怖くて、毛布1枚を息子と2人で掛けて寝てます。 朝方は寒いので、毛布と暖房25度つけてます。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
すままま
ご回答ありがとうございます♡
今、楽天で探しているのですがシングルサイズはたくさんあるのですが、ジュニアの85cm×185㎝がなかなか無くて😭
sssさんのお子さんはジュニア布団お使いですか?
moon
アマゾンにありますよ!
すままま
ありがとうございます❗️
これならサイズばっちりです。
わざわざ探していただいてありがとうございました☺️
moon
これ私も前頼んだやつなので、履歴にあったので全然平気です👌
すままま
実際に使われてどうですか?
これはBOXタイプですよね。
使いやすいですか?
moon
ボックスタイプがわからないのですが四角にななめにゴムが張ってありそれを布団に引っ掛ける感じです!
布団に簡単に敷けるし、普通におねしょシーツとしての役割も果たしてくれます👌
胃腸炎での嘔吐する時は、これだけ布団につけて〜と使ってますよ!
すままま
解りやすい説明ありがとうございます♡
使いやすそうなので購入しようと思います!
sssさんは何枚持ってますか?
やっぱり洗い替えで何枚か必要ですよね?
質問ばかりですみません💦💦
moon
2枚持ってます!
おねしょシーツはおねしょした時か、2日か3日1回しか買えませんが足りてます👌
でも胃腸炎になった時にもあると便利なので、3枚くらいあるといいかなと!
うちはベビー布団用サイズが2枚、ジュニアサイズのこれが2枚、シングルサイズが1枚計5枚あります笑
下の子用2枚上の子用2枚、予備1枚て感じですね!
3枚あるとすごく安心です!
すままま
詳しく教えて頂いてありがとうございました☺️
やっぱり2枚は最低でも必要ですよね。
胃腸炎なども流行ってますし2枚購入しときます!
ありがとうございました❗️