※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
べび男
家族・旦那

旦那の義両親が大嫌いです!愚痴をはかせてください。妊娠する前までは普…

旦那の義両親が大嫌いです!
愚痴をはかせてください。
妊娠する前までは普通だったんですが...
私は緊急帝王切開で出産したんですがアポなしで見舞いにきたり、退院日に旦那の家にきて先祖にあいさつしなさいとか...ゆっくりしたいのに(ˊᗜˋ)その後もお食い初めでご飯を食べに行った時も寝てるのに抱っこして泣いたと思ったら料理が運ばれて来たから泣いてても座布団の上に置いて放置(°д° )!!この間旦那の実家に顔を見せにいったらおもちゃもかってもらえないのか?と急に何回も息子に言ったり、ロールケーキをだしてきて息子にたべさせようとしました!今日もいきなりきて柏餅を大量に置いていきました。
義両親と仲いい人みると羨ましいです。
私はきっとこの先仲良くはなれません。

コメント

三色団子

出産で疲れてるなか大変でしたね…。

寝てるのを起こして泣かせておいて自分の都合で放置なんて勝手すぎです(*_*)
ロールケーキ食べさせようとするとかも典型的な嫌われる義実家像そのものですね💦

わたしは妊娠発覚前に色々あり疎遠になったので、子どもが関わった揉め事はなく安心して子育て出来てますが、やっぱりしっかりした義両親をお持ちの方が羨ましいです(。>д<)

• べび男

べび男

返信遅くなりすいません。

ロールケーキはびっくりしました。自分も子育てしてきたのに分からないのか?とおもいました(´・_・`)
    私ももう会いたくないんですが息子の事を考えると踏み切れません!
    仲良くしてる人をみると羨ましくて😞

• 5月7日
Minamai.0615

それ、すごく嫌ですねー‼︎私も旦那の両親とは、仲良くできません(~_~;)
べび男さんがおっしゃったように、義両親と仲良くしてる人が本当に羨ましいです。
まだ食べれない物を食べさせようとしたり、アポ無しで訪問してきたり、全く一緒です‼︎‼︎
もう、愚痴り出したら止まらなくなりそうです…

• べび男

べび男

返信遅くなってしまいすいません。
    そうですよね(ˊᗜˋ)私も愚痴を出したらとまりません( ´︵` )

義父なんて離乳食の10倍粥をたべさせてたらそんなまずそーなのよく食べるなって言ってきてて...

• 5月7日