退会ユーザー
うちもです。外食に行くと必ずパパの膝の上です(笑)家でも大人用の椅子使ってます!あきらか食べにくそうなのに大人用の椅子がいいみたいです😅
りんごちゃん
外食、家どちらも少しの間は座って食べてくれますが、大人が食べてる途中に必ず出てきます。
大人と一緒が良いのかな?
退会ユーザー
うちもです。外食に行くと必ずパパの膝の上です(笑)家でも大人用の椅子使ってます!あきらか食べにくそうなのに大人用の椅子がいいみたいです😅
りんごちゃん
外食、家どちらも少しの間は座って食べてくれますが、大人が食べてる途中に必ず出てきます。
大人と一緒が良いのかな?
「2歳」に関する質問
『長崎県、ハウステンボス』 今の時期に、ハウステンボス行かれた方いますか?? 両親、姉家族と旅行に行きます😊 ハウステンボス内のホテルに泊まります✨ 子どもは8歳、5歳、2歳がいます! 荷物も極力少なめで行き…
2歳娘最近本当にご飯食べません。 食べるって言って作ったり持っても要らないと言われ、2.3口食べて終了の日々が続いています。 食べないことは仕方ないんですが、低血糖とか体調面が心配で毎回メンタルやられていまい、…
セカンドベビーカー B型ベビーカーって何歳くらいまで乗りますかね?? いま2歳の息子がいて、2月にもう1人増える予定+ 1人で買い物連れて行ったときにカートに乗ってくれないので抱っこがもう重くて大変なのでベビー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント