宮坂産婦人科クリニックについて質問です。こちらの病院にかかろうと思…
宮坂産婦人科クリニックについて質問です。
こちらの病院にかかろうと思ってますが、
直接支払制度の利用はできますか??
ホームページが無く、情報が少なくて困っています…
- C♡(2歳6ヶ月, 3歳7ヶ月, 5歳3ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
できますよ!
先生も無駄がなく、でも質問すればしっかりと答えて下さって、全個室でご飯も美味しくてとても良かったです😌
宮坂産婦人科クリニックについて質問です。
こちらの病院にかかろうと思ってますが、
直接支払制度の利用はできますか??
ホームページが無く、情報が少なくて困っています…
はじめてのママリ🔰
できますよ!
先生も無駄がなく、でも質問すればしっかりと答えて下さって、全個室でご飯も美味しくてとても良かったです😌
「妊娠・出産」に関する質問
本日、稽留流産と診断され、数日後に掻爬手術を受ける予定です。 今は気持ちの整理がまだつかず、とてもつらい気持ちでいっぱいですが、少しでも前向きに過ごしたく、今後のことも考え始めたいと思っています。 同じよう…
7w妊婦、2人目です。つわりについて。 1人目は食べづわりで吐くことはなかったのですが、今日、初めて吐きました。 吐いたと言ってもちょこちょこ食べをしていたので胃に食べ物がなかったらしく、胃液?をゲロゲロ吐いて…
明日で16wです。 今日、ヘソより左上の部分が、突き刺すような痛みがあります。胃の痛みとかではなく、妊娠後期に胎動でぐにゅ〜とされて、うっとなるような痛みに近いです。 ただ、胎動はまだ感じてないのと、わりと上…
妊娠・出産人気の質問ランキング
C♡
回答ありがとうございます😊
無駄がないのはありがたいです、私自身サッパリしているので親切にされると引いてしまいます。笑
詳しくありがとうございました!