妊活 のびおりが続いているのは精子が出ている可能性があるかどうか知りたい。妊娠したいとのこと。同じ経験をした方いますか? 11日にのびおりを確認して、タイミング とって、13日、16日としました✌️ あと、9日もやってます。 いまだにのびおりが出続けてるんですが、 それは精子が出てきているんでしょうか? 透明なのびおりだったり、クリーム色ののびおり だったりまちまちです!! 妊娠していたい!!!😭🙏 同じような経験されてる方いますか?? 最終更新:2019年12月17日 お気に入り 1 クリーム 精子 妊娠 のびおり ぴょん🐰(4歳7ヶ月, 7歳) コメント モコ 排卵がまだだってこともあるかもしれませんね💦 12月17日 ぴょん🐰 のびおりの量は減ってきてます。 もしかしたら排卵まだなのかもしれませんね😅 タイミング引き続きとっていきます✌️ 12月17日 モコ それが確実だと思います😊 もし今回ダメだったら、次回は排卵検査薬を使うか、基礎体温測ってみるといいかもですね! 12月17日 おすすめのママリまとめ 精子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴょん🐰
のびおりの量は減ってきてます。
もしかしたら排卵まだなのかもしれませんね😅
タイミング引き続きとっていきます✌️
モコ
それが確実だと思います😊
もし今回ダメだったら、次回は排卵検査薬を使うか、基礎体温測ってみるといいかもですね!