※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
じじ
妊娠・出産

旦那に性別サプライズをしたいなって思ってるんですけどどんなのがいいと思いますかね ??🥺

旦那に性別サプライズをしたいなって
思ってるんですけどどんなのがいいと思いますかね ??🥺

コメント

めぇママ

ケーキでやっておられるのよく見かけます💗

わぁ!海外の動画とか見て赤ちゃん系のサプライズめっちゃ憧れてました!

ケーキか風船ってのがよくあるみたいですね🤔

なんか準備大変そうなので箱の中にピンクか水色のおもちゃとか服とか入れて開けてもらうとかどうですか?

ママリ

ケーキの中身を女の子ならいちご男の子ならブルーベリーにしてる方いました😊
風船割ったらピンクのキラキラかブルーのキラキラとか🌼
サプライズで知らせるの楽しみですね😊

ayano🐻

ジェンダーリビールケーキしました👶🎂

あいり

旦那が甘いもの控えていたのでケーキではなく、おにぎりでしました!男の子なら具が唐揚げ、女の子ならタラコだよ!と渡しました(*^^*)

ぽん

他の方と同じになりますが、ケーキでやっているのをよく見ます☺️
後は100均等で売っている可愛い箱に、女の子だったらピンクや赤の靴下、男の子なら青や水色の靴下を入れているのを見ました☺️💗赤ちゃんサイズだったのでめちゃめちゃ可愛かったです😂😂
こっちの方がケーキよりは断然楽な気がします、、!

ぽん

ケーキのやつやる予定です💛

初めてのママリ🔰

私はケーキか真っ黒い風船に色つきのキラキラテープ入れて割ってもいいかなと考えてます🤰❤️

ちーずちくわ

私は主人ではありませんが
家族が基本的に音のなるのが怖いのでサイリウムを用意して折って色で判別してもらいました!盛り上がるしよかったですよ☺️💓