※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🧸
子育て・グッズ

1歳の誕生日やクリスマスにブルーナボンボンやロディを贈った方、3歳からの対象年齢で悩んでいます。まだ乗るのは難しいかもしれませんが、反応や感想を知りたいです。

ブルーナボンボンやロディを1歳の誕生日プレゼントやクリスマスプレゼントであげた方いますか??
対象年齢3歳からになってて悩んでます🤔
もちろんまだ乗って遊ぶことは難しいとは思うのですがあげた方いましたら反応等どうだったか知りたいです♡

コメント

たんちゃ

ブルーナボンボン1歳の誕生日にあげました!
最初は嫌がって乗りませんでしたが私が乗ってるのを見て真似して自分で乗ってます😂
あとは動物が好きなので頭をなでなでだよーって教えたりしてます!
たまに前かがみになりすぎて前に倒れそうになりますがちゃんと見てれば大丈夫です😍

とも

1歳代後半でロディあげました。最初は乗って跳ねたら思いのほか跳ねたり、倒れたりして怖かったのかしばらく放置されてましたが、最近、乗ってぴょんぴょんして遊んでます😊

きなこ⭐︎

ブルーナボンボン、1歳の誕生日にあげました😊
勝手に乗ってぴょんぴょん跳ねてます☺️✨楽しいようで、とてもよく遊んでくれてますよ😍

28

娘に去年のクリスマスにブルーナボンボンあげました😊
跳ねて進むことはできないですが、乗ってびょんびょんして楽しそうにしてましたよ〜😁
今はインテリアになってますが🤣

正しく乗るかはお子さんによるかもです。
うちはいまだに楽しさ見出せてないので乗って跳ねる事もないし、場所取るので3歳でも良かったなとも思ってます。
今はブルーナの上に立って脚立変わりにしてたり、時々おままごとの野菜あげたりしてます😂

ぷーちゃん

まだ10ヶ月ですがクリスマスプレゼントにブルーナボンボン用意しました😊
支援センターでロディ乗ってぴょんぴょん楽しそうに跳ねてたので!

ぱん。

ブルーナボンボン買いました!
私が乗ってます😂😂😂

1歳の頃は飾りでしたが、最近は私が手を添えて乗っていますよ☺️✨

はじめてのママリ🔰

1歳前のクリスマスプレゼントにロディ買いました!
もうすぐ2歳ですが、楽しそうに乗ってます!
支援センターにブルーナボンボンあってそれも乗りますが、少し小さくて子どもだけが飛び跳ねてます笑

🧸

皆さんありがとうございます🙏
対象年齢前でも大人がしっかり見てれば安全に遊べそうなので買おうかなと思います♡