※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
yu.a.ri
妊娠・出産

最近自宅で血圧が高いことを先生に話したら、高血圧が続く場合に促進剤を使って出産することになりました。促進剤の費用はいくらほどかかりますか?

今日健診で先生に最近自宅で血圧が高い事を話したらこれ以上高血圧が続くようなら促進剤を使って出産しようとなったのですが、促進剤を使うとプラスいくらくらいかかりますか?🤔

コメント

Anp

うちの病院は促進剤だけだと8000円、バルーン入れると7000円とかでしたよ😊
でも全然出産一時金で賄えました!

• yu.a.ri

yu.a.ri

コメントありがとうございます☺️
    うちの病院上の子の時何も無くて手出し7万だったのでそれでも10万以内で収まる感じですね☺️
    ありがとうございます☺️

• 12月17日
  • Anp

Anp

促進剤だけじゃ子宮口の開きが悪いのである程度子宮口をバルーンで開いてから促進剤なので値段的には大差ないと思います😌❤️
    でも元々子宮口ががっちりしまっている人はバルーンの前日とかに前処置が必要なのでもう少しかかるかもです!

• 12月17日
  • yu.a.ri

yu.a.ri

詳しくありがとうございます☺️

• 12月17日