妊娠・出産 最近自宅で血圧が高いことを先生に話したら、高血圧が続く場合に促進剤を使って出産することになりました。促進剤の費用はいくらほどかかりますか? 今日健診で先生に最近自宅で血圧が高い事を話したらこれ以上高血圧が続くようなら促進剤を使って出産しようとなったのですが、促進剤を使うとプラスいくらくらいかかりますか?🤔 最終更新:2019年12月17日 お気に入り 出産 先生 健診 促進剤 yu.a.ri(2歳6ヶ月, 4歳10ヶ月, 7歳) コメント Anp うちの病院は促進剤だけだと8000円、バルーン入れると7000円とかでしたよ😊 でも全然出産一時金で賄えました! 12月17日 yu.a.ri コメントありがとうございます☺️ うちの病院上の子の時何も無くて手出し7万だったのでそれでも10万以内で収まる感じですね☺️ ありがとうございます☺️ 12月17日 Anp 促進剤だけじゃ子宮口の開きが悪いのである程度子宮口をバルーンで開いてから促進剤なので値段的には大差ないと思います😌❤️ でも元々子宮口ががっちりしまっている人はバルーンの前日とかに前処置が必要なのでもう少しかかるかもです! 12月17日 yu.a.ri 詳しくありがとうございます☺️ 12月17日 おすすめのママリまとめ 出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 費用・出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yu.a.ri
コメントありがとうございます☺️
うちの病院上の子の時何も無くて手出し7万だったのでそれでも10万以内で収まる感じですね☺️
ありがとうございます☺️
Anp
促進剤だけじゃ子宮口の開きが悪いのである程度子宮口をバルーンで開いてから促進剤なので値段的には大差ないと思います😌❤️
でも元々子宮口ががっちりしまっている人はバルーンの前日とかに前処置が必要なのでもう少しかかるかもです!
yu.a.ri
詳しくありがとうございます☺️