その他の疑問 富山県射水市の方いらっしゃいませんか😖今日、4ヶ月検診で保険センター… 富山県射水市の方いらっしゃいませんか😖 急ぎの回答がほしいです。 今日、4ヶ月検診で保険センターへ行きたいのですが バスは中村で降りることは調べたんですが 時刻表がわからなくて💦 知ってる方いませんか? 駅にいって見ればいいのはわかります。 すみません。 最終更新:2019年12月17日 お気に入り 保険 バス 富山県 射水市 4ヶ月検診 A.j(5歳3ヶ月) コメント 退会ユーザー どこからバスに乗りますか? 15:06ってやつが調べたら出てきました! 12月17日 退会ユーザー 「射水市 保健センター バス」でググッたら一番上に出てきましたm(_ _)m 12月17日 退会ユーザー 15:06のやつクリックしたら経路がでます(^-^)/ 12月17日 A.j すみません、回答ありがとうございます😊 小杉駅からです! 13時までに保険センターにいないといけないんですけど、無理そうですね💦💦 12月17日 退会ユーザー 13時は厳しそうですね💦 コミュニティバスも次は16時頃とかなので😢 小杉駅に問い合わせてみるのが間違いないと思います😊🤚 12月17日 A.j そうですよね💦 わかりました。 すみません、親切にありがとうございました😖 12月17日 退会ユーザー いえ💦 お力になれずすみません🙇 それか保健センターにも問い合わせてみては😊 最寄り駅まで行けるならワンチャン迎えに来てくれないかなぁ…なんて😅 12月17日 A.j いえいえ、ありがとうございます😊 そうですね! 夫がいないとき見計らって電話してみます。 12月17日 退会ユーザー 小さい子連れてくので大変だと思いますがお気をつけて😊 私も小杉出身で現在石川県七尾市に住んでますが、検診に行けなかったら保健センターの人が自宅訪問に来て身長体重計ってくれます😅 うまくいきますように🤗 12月17日 A.j ありがとうございます😊 あ、そうなんですね! 私、逆に石川県輪島市出身なんです!笑 いいですね! 射水市もそうしてほしいです😖 ありがとうございます。 すみません💦 12月17日 退会ユーザー なんと偶然!笑 保健センターの人優しいといいですね😊✨ お忙しいところ長々とすみません🙇失礼します🙇 12月17日 おすすめのママリまとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
「射水市 保健センター バス」でググッたら一番上に出てきましたm(_ _)m
退会ユーザー
15:06のやつクリックしたら経路がでます(^-^)/
A.j
すみません、回答ありがとうございます😊
小杉駅からです!
13時までに保険センターにいないといけないんですけど、無理そうですね💦💦
退会ユーザー
13時は厳しそうですね💦
コミュニティバスも次は16時頃とかなので😢
小杉駅に問い合わせてみるのが間違いないと思います😊🤚
A.j
そうですよね💦
わかりました。
すみません、親切にありがとうございました😖
退会ユーザー
いえ💦
お力になれずすみません🙇
それか保健センターにも問い合わせてみては😊
最寄り駅まで行けるならワンチャン迎えに来てくれないかなぁ…なんて😅
A.j
いえいえ、ありがとうございます😊
そうですね!
夫がいないとき見計らって電話してみます。
退会ユーザー
小さい子連れてくので大変だと思いますがお気をつけて😊
私も小杉出身で現在石川県七尾市に住んでますが、検診に行けなかったら保健センターの人が自宅訪問に来て身長体重計ってくれます😅
うまくいきますように🤗
A.j
ありがとうございます😊
あ、そうなんですね!
私、逆に石川県輪島市出身なんです!笑
いいですね!
射水市もそうしてほしいです😖
ありがとうございます。
すみません💦
退会ユーザー
なんと偶然!笑
保健センターの人優しいといいですね😊✨