退会ユーザー
私は保育園申し込んでないですが入れない可能性の方が高いと思ったので幼稚園に行かせます😖
下2人は保育園に申請中です!
ᴹᵃᵐᵃ'ˢ♡
待機してました。私の場合ですが
-
何歳まで待機してましたか?💧
- 12月17日
ムーミン
見学に行った時に3歳児の入園は厳しいですね!とハッキリ言われたので幼稚園入園を決定しました!
退会ユーザー
私は保育園申し込んでないですが入れない可能性の方が高いと思ったので幼稚園に行かせます😖
下2人は保育園に申請中です!
ᴹᵃᵐᵃ'ˢ♡
待機してました。私の場合ですが
何歳まで待機してましたか?💧
ムーミン
見学に行った時に3歳児の入園は厳しいですね!とハッキリ言われたので幼稚園入園を決定しました!
「保育園」に関する質問
生後11ヶ月の子を育てています👶 最近起きると寝癖がすごくて それもまた可愛いんですが😍❤️ 保育園に行くようになるので 寝癖をなおしてあげたいと思ったのですが 私自身は画像の寝癖直しを使っているのですが これって赤…
年度途中って保育園入りずらいですか? 生後6ヶ月くらいか1歳なる前に保育園いれてってしたいんですけどみなさんやっぱ年度初めからが多いんですかね 年度途中からだと空きがやっぱなかったりなんでしょーかー😭😭
母子手帳ケースや保育園で使うバッグやポーチ類や、 その他ベビー用品等をハンドメイドで作って 販売したいなと思うんですが 許可無しで販売しても大丈夫ですか?🤔 また需要ありそうですかね?🤚🏼 他にも販売している人が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント