コメント
しーまま
魚の時は肉は基本使わないので(たまに肉じゃがや煮物、そぼろ餡掛け関係に入れるくらい)、厚揚げや絹揚げを使った炒め物や煮物はよく作りますよ😊
あとお浸しや胡麻和えなど小鉢系を添えるくらいですね😅
さらい
豆腐を使った料理はどうですか?
白和えや揚げ出し豆腐とか、、
-
ママリ
ありがとうございます🤓
参考にさせてもらいます♡- 12月17日
ぴょんみ
かぼちゃの煮物や人参とさつまいもとかで温サラダしたりします😊
旦那はよくほうれん草と納豆を和えた副菜作ってます!
-
ママリ
ありがとうございます🤓
参考にさせてもらいます♡- 12月17日
ぱーぷる
切り干し大根、ひじき煮、かぼちゃの煮物、里芋の煮物、きんぴら、厚揚げと小松菜のそぼろ煮、ほうれん草や小松菜やインゲンやオクラの胡麻和えやお浸し、鶏肉と大根と卵のさっぱり煮、揚げ出し豆腐、とかよく作ってます😊
どれも簡単ですよー🧸
-
ママリ
たくさんメニューありがとうございます🤓
簡単にできるのが一番です😂
参考にさせてもらいます♡- 12月17日
ママリ
ありがとうございます🤓
参考にさせてもらいます♡