雑談・つぶやき 今日から安定期突入〜◡̈⃝︎⋆︎*安定期入るまでマイナートラブル多すぎ〜😂… 今日から安定期突入〜◡̈⃝︎⋆︎* 安定期入るまでマイナートラブル多すぎ〜😂 昨日も陰部痒くて病院行ったらそのまま 妊婦検診するってなって性別わかった👦 娘の時とは違ってハッキリ🐘ついてた笑笑 2児の父親自覚させるために旦那も連れてったし🤣 姉妹を育てたかった気持ちはあるけど 二人目はやっとできた子やからどっちでも って気持ちの方が大きかったし 男の子未知すぎるけど楽しみだなぁ〜😌✨ 最終更新:2019年12月17日 お気に入り 旦那 安定期 病院 マイナートラブル 性別 男の子 二人目 父親 妊婦検診 TK(4歳10ヶ月, 9歳) コメント ぺーこ🐻💜💚 わたしも姉妹を育てたかったですが、男の子めっっちゃ可愛いです〜❤️❤️🥰 12月17日 TK コメントありがとうございます💓 男の子も女の子と違う可愛さ あるって言いますよね🥰🥰 12月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠21週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
TK
コメントありがとうございます💓
男の子も女の子と違う可愛さ
あるって言いますよね🥰🥰