妊活 基礎体温は起きて、話してからだと下がりますか?😣 基礎体温は起きて、話してからだと下がりますか?😣 最終更新:2019年12月17日 お気に入り 基礎体温 omo(1歳8ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント みぃ 朝起き上がる前に測ります。 体を動かさない 動く前の状態の体温を基礎体温と言うそうです 12月17日 みぃ 起きて話をするという行動は寝ている体勢なら変わらないと思います… 12月17日 omo コメントありがとうございます! では起きてしまったのでだめなんですかね?😣 今日高温期四日目だとおもうのですが低くて排卵してないのではと思ってます(><) 12月17日 みぃ 体を起こしてからだと多分体温変わるはずなので 低くなるはずです 排卵する時は下がるので下がってから上がるなら排卵してるんじゃないですかね? 12月17日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃ
起きて話をするという行動は寝ている体勢なら変わらないと思います…
omo
コメントありがとうございます!
では起きてしまったのでだめなんですかね?😣
今日高温期四日目だとおもうのですが低くて排卵してないのではと思ってます(><)
みぃ
体を起こしてからだと多分体温変わるはずなので
低くなるはずです
排卵する時は下がるので下がってから上がるなら排卵してるんじゃないですかね?