妊娠・出産 今日の健診で赤ちゃんの頭が右の足の方に下がり始めてると言われました!… 今日の健診で赤ちゃんの頭が右の足の方に下がり始めてると言われました! そして今 胎動があるたびに右側の足の付け根が抜けそうなほどに痛いです😢 お腹は張ってはないので陣痛ではないとは思いますが… 痛い時にはベットの柵を握りしめるほど痛いです😢 こんな痛み経験した方いますか?? 最終更新:2019年12月17日 お気に入り 陣痛 胎動 赤ちゃん 健診 足の付け根 ^_^(妊娠31週目, 5歳4ヶ月, 6歳) コメント stitch 私も同じく、右側の足の付け根が抜けそうなほど痛くて、歩くときはさすりながら歩いています! 赤ちゃんの頭の位置なんでしょうけど、痛いですよね、、、 あと少しと思いつつ耐えてます、、、 12月17日 おすすめのママリまとめ 陣痛・胎動・激しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・胎動・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・赤ちゃん・タイミングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・足の付け根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・胎動・痛いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント