コメント
混ぜ込み若菜
4時間寝た後じゃないとダメですよー!
なので、その一旦起きた時に寝てから4時間以上経ってたら測った方がいいです!
混ぜ込み若菜
4時間寝た後じゃないとダメですよー!
なので、その一旦起きた時に寝てから4時間以上経ってたら測った方がいいです!
「基礎体温」に関する質問
早期妊娠検査薬を使う時期について 目を通してくださりありがとうございます☺️ 自分の排卵日が分からずいつ頃早期妊娠検査薬を使用すればいいか分からない為ご教授いただけたら幸いです🥲 ジェノゲストを11/15に服用中止…
2人目妊活中です。 生理後2週間ほど経ちました。 数日病院で排卵を診てもらっていますが、既に排卵済みかも…と言われました🥲 子宮内膜は分厚くていい感じなのに、卵が2つくらいあるけどやっぱり大きくなっていない。排卵…
12/13朝 排卵検査薬 陰性 12/13夕 病院での検査で陽性 卵胞24mm オビドレル打ちました。 おりものは12/13から増え始め、ズーンとした排卵痛?もありました。 基礎体温はストレスのためはかっていません。 12/13にタイ…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
4時間以上寝ないとダメですよね!
ありがとうございます😊