コメント
べびまま!
わたしは30週頃から始まりました( ¨̮ )
はなめがね
34wあたりから下腹部の痛みはたまにありました。
規則的でないし1回きりみたいな痛みだったので気にしていなかったですが、39w4dで元気な女の子が生まれました(*^_^*)
あんまり不安にならずに、順調な出産兆候の1つと捉え、お腹にいついつ生まれてねと話しかけてあげてください♪
-
rii
やはり陣痛じゃないから規則的というよりは1回きりなんですか(°д°)
無事にご出産おめでとうございます♪♪
そうですね...ありがとうございます。腹痛って怖くなってしまいますが、このような意見を聞けて安心しました!- 5月5日
ちいのすけやん
わたしもおとといあたりに前駆陣痛のようなものがありました(>_<)
一人目のときは経験しなかったので、
陣痛の痛みを思い出して冷や汗かきました(o_o)
とりあえずそのまま終わったので、
次の健診を待ちたいと思います!
-
rii
お返事ありがとうございます(*´`)
一回あって、日にちあくことあるのですね。
ほんといきなりで冷や汗でした...。
お互い検診で何もないといいですね!- 5月5日
退会ユーザー
わかります、全く同じです。
生理痛のような薄っすらした痛みが最近出てきたので気になっていました。
お腹の張りも頻繁になり心配で病院聞いてみるかどうするか悩むところではありますが、出血していないので様子を見ています。
-
rii
共感ありがとうございます(><)
同じような週数で症状も似ていて、やはりこの時期にはあることなのかなと不安が少しまぎれました!
やはり病院で聞いてみるのがよいですかね...。お互いあと少し頑張りましょうね★- 5月5日
退会ユーザー
私もありますよー(*^^*)生理痛のような軽い鈍い痛みがたまーーーにあります(>_<)
お腹もよく張りますよ!!!!
-
rii
お返事ありがとうございます!
週数同じですね(*´ω`*)
やっぱり身体が出産準備はじめてるんですかね...。
同じような方いて安心しました♪♪- 5月5日
-
退会ユーザー
予定日近いんですね(*^^*)私は6/21です★
- 5月5日
-
rii
おお!いちにち違いなんですね!
今日検診なので腹痛相談してこようと思います(*´`)♪平均より大きめの女の子っぽいので体重もどこまで増えてるか...笑- 5月6日
まさこ
私も昨日くらいからあります。
生理痛?それともお腹の調子が悪いだけ?それとも前駆陣痛?と考えてました、同じ数週の方も感じられていて安心しました。
私も出血とかありませんし、胎動もあります💡
-
rii
お返事ありがとうございます♪
同じ週数でほとんど症状と感じてたこと同じなので嬉しいです(*´ω`*)
有料ながら赤ちゃんの心拍聴けるアプリとってるので不安で何回もやってました笑
胎動も安心要素ですよね★- 5月6日
まゆまゆ(๑¯﹀¯๑)
わたしも最近生理痛みたいな鈍い痛みがありますよー!うっ…て一瞬動けなくなったりするくらい痛い時もあれば、チクッてする程度の痛みの時もあります!最初は不安だったんですけど、ここで色んな方の投稿見てたら同じような方も多かったので安心しました☺️💓
-
rii
お返事ありがとうございます★
痛み方一緒です!赤ちゃんに何かあったのかと心配なりますよね(><)
いま検診で相談してきたんですが、そういう痛みはこの時期珍しくなくて、しばらく横になってよくなるなら心配ないようです♪- 5月6日
rii
お返事ありがとうございます!
30週ですか(o´Д`)
やはりあってもおかしくない時期なんですね。