子育て・グッズ 山形市の塚本はらっぱ保育園に通われてるお子さんいらっしゃいますか?! 山形市の塚本はらっぱ保育園に通われてるお子さんいらっしゃいますか?! 最終更新:2019年12月18日 お気に入り 保育園 山形市 いとま(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 違ったらすみませんが、飯塚ですか? 飯塚はらっぱなら通ってますよ⭐️ 12月18日 いとま あっ!そうです!誤字ってるの気づきませんでした😂 12月18日 はじめてのママリ🔰 お子さんの月齢近いです😊1歳8ヶ月です✨ 通う予定なんですか?? 12月18日 いとま 1歳7ヶ月の息子なので1ヶ月違いですね!! 落ちてしまい二次募集でもう1回する予定です😰 12月18日 はじめてのママリ🔰 保育園激戦ですよね...🤦♀️去年決まるまで長かったです...笑 決まるといいですね🤗✨ 決まったら一緒に伸び伸び遊びましょ〜! 12月18日 いとま 決まりましたらお願いします🙇🏻♀️ 12月18日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いとま
あっ!そうです!誤字ってるの気づきませんでした😂
はじめてのママリ🔰
お子さんの月齢近いです😊1歳8ヶ月です✨
通う予定なんですか??
いとま
1歳7ヶ月の息子なので1ヶ月違いですね!!
落ちてしまい二次募集でもう1回する予定です😰
はじめてのママリ🔰
保育園激戦ですよね...🤦♀️去年決まるまで長かったです...笑
決まるといいですね🤗✨
決まったら一緒に伸び伸び遊びましょ〜!
いとま
決まりましたらお願いします🙇🏻♀️