コメント
退会ユーザー
質問とは関係ないかもしれませんが💦
おかだ小児科は私自身が小さい頃から通っていた病院で、先生の処置も手早く私の親も安心して連れて行ってくれてました!
病児保育は利用した事ないので分かりませんが私なら安心して預けられます(^^)
私も出産して、いざって事があれば おかだ小児科を利用しようと思ってます😌
退会ユーザー
質問とは関係ないかもしれませんが💦
おかだ小児科は私自身が小さい頃から通っていた病院で、先生の処置も手早く私の親も安心して連れて行ってくれてました!
病児保育は利用した事ないので分かりませんが私なら安心して預けられます(^^)
私も出産して、いざって事があれば おかだ小児科を利用しようと思ってます😌
「小児科」に関する質問
小児科でも中耳炎の薬 抗生剤とかもらえますよね、、? 2歳の子が起きてからずっと泣いていて こんなこと今までなかったので 何かが痛いのかなと思ったら 耳を触ってるので耳が痛いのかなと😭 金曜日に熱、1日で下がり、 …
助けてください😭😭😭 生後2ヶ月の子供が風邪ひいてミルクの飲みが悪く、半分くらいになりました もともと1回100しか飲めないタイプです どうしたら良いですか‥ 2時間おきとかにあげた方が良いのでしょうか? 50飲んで3時間…
夜中の3:00に37.3℃ 朝7:00に37.9℃ 小児科受診するなら、今日の午前中か午後どちらが良さそうですか?💦 明日は祝日で病院が休みで、木曜日なのでかかりつけ医はお昼から休みです😭 1件午後からも診察しているところがあ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
.さん自身が通われていた病院なんですね!
おかだ小児科行った事がないのですが
安心して行けそうです☺️