コメント

ママ
私もアトピーで子供に触れたくない塗り薬塗ってます😌
塗った後は手洗いで大丈夫そうですよ!
私は指先まで塗っているので子供が寝てから塗ったり、塗った後の抱っこなどは綿手袋をしたりで対応しています😌
ママ
私もアトピーで子供に触れたくない塗り薬塗ってます😌
塗った後は手洗いで大丈夫そうですよ!
私は指先まで塗っているので子供が寝てから塗ったり、塗った後の抱っこなどは綿手袋をしたりで対応しています😌
「サプリ・健康」に関する質問
※注意、写真あります 黒っぽい?口内炎のようなものが左頬の内側にできました… こんなことありますか? ご経験ある方いらっしゃいますか?💦 とても心配です。 もし受診する場合は何科になるのでしょう?😭
【ダイエットの食事について】 コレを食べたら健康的に痩せれた!! という野菜はなんだと思いますか?😂 唐揚げやささみ揚げなどは好きですが よくあるサラダチキンなどがとても苦手で💦 出来れば野菜中心にしたいです…
みなさんの生理痛の重さってどのくらいなんでしょうか。 今日朝からめちゃくちゃ痛くてもう動いてるのも息ハアハアするくらい痛くロキソニン飲んでそこからさっきまで良かったのに、急にまた朝と同じ子宮の痛みと今度は…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママ
どんなことがあるのかは分からないですが体に塗る薬は自身の顔など肌の弱い部分にすらつかない方が良いものなので赤ちゃんには触れない方が良いということなんだと思います。
飲み薬などと同じ感覚ですかね?
瑠璃
コメントありがとうございます😊やはり手洗いをすれば問題ないんですね!安心しました🌱