コメント
ダンボ
わかりますー。私はそういう時トイレに篭もります(笑)
さち
うち単身赴任ですが、またにの帰宅や電話でさえイライラしてしまいます🤣
-
meme
たまにでも苛々してしまうんですね💦笑
けど毎日苛々してて今1番旦那がストレスだからそれさえなければ毎日楽しく過ごせるかなとか思っちゃいます(笑)- 12月16日
ダンボ
わかりますー。私はそういう時トイレに篭もります(笑)
さち
うち単身赴任ですが、またにの帰宅や電話でさえイライラしてしまいます🤣
meme
たまにでも苛々してしまうんですね💦笑
けど毎日苛々してて今1番旦那がストレスだからそれさえなければ毎日楽しく過ごせるかなとか思っちゃいます(笑)
「単身赴任」に関する質問
旦那のインスタ裏アカを見付けてしまった。 相談させてください。 単身赴任の旦那のインスタの裏アカを 偶然見付けてしまいました… 単身赴任数年、とにかく仕事が忙しい 帰るのには費用(5000円)が掛かると 余り帰って来…
子ども発熱ー😭 旦那平日単身赴任のためワンオペです。 土日は帰ってきます。 明日保育園お休みしようと思い、旦那に明日お願いできる?と聞いたら、明日はちょっと…ごにょごにょ…😡 大事な仕事があるようです。 わたしだ…
至急です🙏 みなさんならどうしますか? 旦那は単身赴任、両家は県外です。 今日買い物行く予定で準備してたら なんか寒いよーて言ってて娘発熱😭 買い物行く予定だったんで 娘が食べれるような物がありません😇 お…
家族・旦那人気の質問ランキング
meme
それいいですね🤣笑
今別の部屋に行って寝ちゃおうかなって考えてました(笑)