退会ユーザー
市の無料相談で離婚の相談をしました。
協議ではまとまらず調停に切り替えようとしているときに行き、調停時に弁護士をつけた方が良いのか、親権はどちらにつきそうかを聞きました。
弁護士はつけなくても大丈夫な案件、親権はほぼ間違いなくお母さんがとれると言っていただいたので、調停の決心がつき調停出来ました。
退会ユーザー
市の無料相談で離婚の相談をしました。
協議ではまとまらず調停に切り替えようとしているときに行き、調停時に弁護士をつけた方が良いのか、親権はどちらにつきそうかを聞きました。
弁護士はつけなくても大丈夫な案件、親権はほぼ間違いなくお母さんがとれると言っていただいたので、調停の決心がつき調停出来ました。
「浮気」に関する質問
去年旦那の実家に帰れなくて激怒されました。 帰省だけで20万はします。 度重なる出費で諦めましたが、行くっていったよね?と言われ離婚直前ぐらいまでの大喧嘩、、というか一方的に怒ってました。 そのあと旦那が家の…
妹が結婚したがってるのですが私的にその男大丈夫?と思ってしまうのですが身内なので心配しすぎてるのか周りから見たらどうなのか意見下さい。 妹は今22歳で2歳の子供がいます。 彼氏と8ヶ月付き合っていて付き合って…
浮気だと思ってるところなんですけど、 明日旦那が男友達と遊びに行くと言っていて、 でも怪しいと思ってLINE見たら元カノLINEしてる事が発覚! 明日9時前には家を出るらしいんです。男友達を迎えに 私今切迫流産で自宅…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント