※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
GG
妊娠・出産

子宮口が1センチ開いてから4日経過しましたが、まだ陣痛が来ていません。個人差があると思いますが、皆さんはどのくらいで陣痛が始まりましたか?

子宮口1センチあいてるって言われてから4日たちましたが、陣痛きません。人それぞれだと思いますが、みなさんはどのくらいで陣痛きましたか?

コメント

ままり

私は1センチ空いてるって言われてから5日後に破水しました!
夜に破水して次の日の午前中に産まれましたー☺️

のぐ

38週の時2センチで、予定日2日遅れで陣痛きました😂

m

1人目の時検診で37週1センチ→次週3センチ→その三日後くらいに陣痛が来て病院行ったら6~7センチ開いてました!!

りい

前駆陣痛が来て、子宮口が開き始めたらもう陣痛来ました🤦‍♀️

39wで2cmと言われて5日後に陣痛きました🥰🥰

アンパンマン

38週で3cmでしたが予定日ぴったりに陣痛きて産まれました❤︎

ぴぴ

子宮口1cm空いてると言われてから10日経ってますがいまだに出てくる気配ありません😂

はじめてのママリ

その週数で、1.2cm空いてるのは普通のことなので、空いてるから必ず陣痛につながるとは限りませんよー